博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

徐瑞延|互联网践客

用无线上网 看无限网络

新年贺词•写在2007年第一时间


    2007年的钟声,在此刻敲响,全人类迎来了崭新的一年,在2007年的第一时间,我,一个普通的人,通过博客,向所有的朋友致以新年的美好祝愿。
    刚刚过去2006年,是一个值得我们任何一个人回味的一年,我们的生活,因为网络而改变,博客自从2002年走进中国以后,在2006年得到了火速的发展,任何一个人,在博客上说话、在博客上表达每一个人的心声。也因为博客,让我们的生活变得了更加的美好和谐!而也是因为网络,将我们全世界每一个角落的人,都联系在一起,这是一个全人类的进步。我们崇尚自由、平等,网络帮助我们实现了这个梦想。
    2006年对于我个人而言,从学生时代跨入了职业时代,这是人生的一个里程碑,我将永远铭记这一年,我个人事业的元年。
    2006年我也成为一名Blogger,通过博客,改变我的生活,人脉的拓展、思想的表达、平等的交流,一切的一切,我和这个时代一起在进步,我将永远铭记这一年,我的博客元年。
    2006年我母亲49岁创业,开了一家餐馆,我佩服我伟大的母亲,始终保持一份年轻心,不断挑战、不断奋斗,我将永远铭记这一年,我母亲的创业元年。
    2006年我拥有了属于自己的爱情,我更懂得了爱情所带来的幸福和愉快,也更加体会了生活的美好,谢谢我的爱人,她给我爱的幸福,我将永远铭记这一年,属于一段美好爱情的元年。
    ……
    而此刻,在2007年的第一时间,我更将对新的一年,充满憧憬,充满信心。
    2007年,我将在我的事业路程上,付出更多的努力和奋斗,2007年将是我取得第一个事业成就的一年,这是希望,更是目标。
    2007年,我将继续和所有的Blogger一起,生活在平等、和谐、自由的博客生活中,表达一个社会人、一个国家民众的一员、一个人类中的一份子,对于自己、亲人、朋友和所有的人的爱,通过这种没有界限的沟通,享受无比美好的人之间的爱。
    ……
    2007年,有目标,有希望,有信心,有憧憬,更有挑战。在第一时间,我就做好准备,奋斗和努力,是我,作为一名年轻人,实现自己的人生目标,而不能有任何懈怠的必须。
    2007年,是一个充满机会的一年,在2006年所有的基础上,希望的是进步、发展。同时,对于我的一生来说,更是长期奋斗中的一个篇章,而每一个篇章,都必须谱写的美好,才可以人生无憾。
    在2007年的第一时间,通过博客,通过网络,给自己加油,徐彦,加油,努力,奋斗!
    最后,在2007年的第一时间,要向我的父母、我的爱人、我的老师、我的同事、我的朋友以及所有的我认识和不认识的人们,送上新年的美好祝愿。
    祝福你,祝福他,祝福她,祝福所有的朋友:
    新年快乐!工作顺利!学业进步!身体健康!万事如意!

浏览数: 次 星期一, 01月 1st, 2007 未分类
上一篇:互联网这一年

3条评论 to 新年贺词•写在2007年第一时间

  1. Re:新年贺词•写在2007年第一时间
    新年快乐!

  2. tetra on 01月 1st, 2007
  3. Re:新年贺词•写在2007年第一时间
    新年快乐!

  4. zhijun on 01月 1st, 2007
  5. Re:新年贺词•写在2007年第一时间
    新年快乐!

  6. ml80 on 01月 1st, 2007

发表评论