博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

徐瑞延|互联网践客

用无线上网 看无限网络

归档 - 04月, 2010

短评网事

百度联手乐天:马云可以学李彦宏搞竞价排名,搞直通车,搞淘宝站内庞大精确的搜索,也可以让有啊已经慢慢被人们遗忘;而李彦宏是否可以向马云发出电子商务的挑战,至少发力B2C这步棋,比有啊走得要对,最担心的只是百度懂中文,但懂不懂电子商务。

windows7销售过亿:win7销售了1亿套,也就是说,已经有超过1亿台电脑的配置超过我的电脑,而到今年年底,还将有2亿台电脑配置上将超过我的电脑。不知道成功直接跨过vista的我,能否还能直接跨过win7时代。

星期一, 04月 26th, 2010 未分类 没有评论

IDG&红杉资本2千万美金入股看房网

最新消息:国际著名风险投资机构IDG和红杉资本日前向总部位于杭州的房产交互网站看房网(www.kf361.com)注资2千万美金,涉及股权比例等被要求对外保密。

看房网(kf361.com)是一家房产交互网站,据看房网有关人士表示,在获得两家知名投资机构注资后,将重点研发全新房产网站交互模式,包括信息交互、房产类SNS模式开发、看房团、在线房产信息匹配等多项垂直专业网络平台功能的研发。

Tags: , , , ,

星期四, 04月 1st, 2010 未分类 没有评论